Попробуйте приготовить блюдо под названием "Щи из квашеной капусты со свининой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Щи из квашеной капусты со свининой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Щи из квашеной капусты со свининой

Рецепты / Рецепты супов / Щи

Ингредиенты

Свинина – 300-400 гр.
Капуста квашеная – 250-300 гр.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Томаты – 2 шт.
Перловая крупа – 100 гр.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец, сметана – по вкусу.

Приготовление

Свинину промыть, нарезать кусочками, варить около часа. Перловую крупу перебрать, сварить, промыть холодной водой. Квашеную капусту потушить в отдельной посуде. Лук, морковь мелко порубить, обжарить до золотистой корочки, затем потушить со свежими томатами. В мясной бульон добавить крупу, обжаренные овощи, тушеную квашеную капусту. Довести щи до кипения и варить на медленном огне в течение 40-50 минут. Перед снятием щей с огня добавить свежую (можно сушеную) зелень, а перед подачей на стол заправить сметаной.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.