Попробуйте приготовить блюдо под названием "Баранина с капустой и перцем " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Баранина с капустой и перцем "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Баранина в укропном соусе

Баранина, специи, мясной бульон, мука, сахар, яйца, сливочное масло, укроп

Каннуник

Баранина, говядина, свинина, репчатый лук, репа, картофель, судак, специи

Лабскаус

Солонина, картофель, маринованная свекла, фиде сельди, соленые гурцы, специи

К этому блюду

Картофель в сметане

Картофель, сметана, специи, зелень

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Баранина с капустой и перцем

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Баранина – 0,5 кг.
Растительное масло – 50 мл.
Капуста белокочанная – 1 кг.
Соль, перец – по вкусу.
Мука – 2 ст.л.

Приготовление

Баранину разрезать на куски средней величины, обжарить в кастрюле. Добавить воду и специи, тушить под крышкой почти до готовности. Мясо вынуть, в оставшейся от жарения жидкости потушить нашинкованную капусту. Когда капуста будет готова, переложить ее вместе с мясом в глубокую форму для запекания. Жидкость, оставшуюся от тушения, смешать с мукой, специями, добавить немного воды, прокипятить, чтобы получился густой соус, полить им капусту. Поставить баранину с капустой в духовку на 20 минут.

Сервировка

Подавать с отварным картофелем.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.