Попробуйте приготовить блюдо под названием "Баранина в укропном соусе " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Баранина в укропном соусе "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Баранина с черносливом

Баранина, лук, мука, чернослив, сахар, специи

Баранина по-ирландски

Баранина, картофель, лук, специи, зелень

Баранина с капустой и перцем

Баранина, капуста, специи, мука

Кассуле - баранина с фасолью

Фасоль, шкурка окорока, баранина, чесночная колбаса, репчатый лук, морковь, чеснок, растительное масло, зелень, белое вино

Кебапчета

Мясо, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Баранина в укропном соусе

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Баранина – 0,5 кг.
Лавровый лист – 2 шт.
Перец горошком – 5 шт.
Соль – по вкусу.
Для соуса: 
30 гр. сливочного масла, 250 мл. мясного бульона, 1,5 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара, 1 яичный желток, 1 пучок укропа, соль, перец.

Приготовление

Мясо промыть, натереть специями, посыпать укропом, влить немного воды, тушить под крышкой 1,5 часа. Готовую баранину слегка остудить, нарезать ломтиками, снова вложить в бульон. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку, развести бульоном. Полученную подливку заправить уксусом, сахаром, солью и перцем. Желток взбить с небольшим количеством бульона, перемешать с соусом, посыпать укропом. В готовый соус вложить баранину, довести до кипения на слабом огне. Баранина в укропном соусе готова.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.