Попробуйте приготовить блюдо под названием "Баранина с черносливом " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Баранина с черносливом "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Баранина в укропном соусе

Баранина, специи, мясной бульон, мука, сахар, яйца, сливочное масло, укроп

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Баранина с черносливом

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Баранина – 750 гр.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Мука – 1 ст.л.
Чернослив – 100 гр.
Сахарный песок – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Мясо порезать соломкой, обжарить вместе с измельченным репчатым луком в масле, посыпать мукой и специями, перемешать. Залить горячей водой, тушить на слабом огне под крышкой. За 15 минут до готовности ввести в блюдо предварительно замоченный на несколько часов чернослив и сахар. Баранина с черносливом готова.

Сервировка

Подавать с рассыпчатым рисом.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.