Попробуйте приготовить блюдо под названием "Баранина по-ирландски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Баранина по-ирландски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Баранина в укропном соусе

Баранина, специи, мясной бульон, мука, сахар, яйца, сливочное масло, укроп

Кассуле - баранина с фасолью

Фасоль, шкурка окорока, баранина, чесночная колбаса, репчатый лук, морковь, чеснок, растительное масло, зелень, белое вино

Лабскаус

Солонина, картофель, маринованная свекла, фиде сельди, соленые гурцы, специи

Ланкастерский обед в одном блюде

Баранья шея, бараньи почки, картофель, репчатый лук, грибы, мясной бульон, сливочное масло, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Баранина по-ирландски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Баранина – 0,5 кг.
Картофель – 0,5 кг.
Лук репчатый – 4 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Тимьян – 0,5 ч.л.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Баранину порезать кубиками, выложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, специи, тимьян, порубленный репчатый лук. Покрыть содержимое кастрюли водой, тушить под крышкой на слабом огне до мягкости мяса. Затем всыпать порезанный ломтиками картофель, не перемешивать! Тушить до образования из картофеля кашеобразной массы. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. Тушеная баранина по-ирландски готова.

Сервировка

Блюдо подавать к столу в той же посуде, где оно тушилось.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.