Попробуйте приготовить блюдо под названием "Лабскаус" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Лабскаус"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Баранина с капустой и перцем

Баранина, капуста, специи, мука

Баранина по-ирландски

Баранина, картофель, лук, специи, зелень

Свинина в пикантном соусе

Свинина, перец, мука, томатное пюре, горчица, огурцы

Свинина в рататуе

Свинина, мука, лук, морковь, перец, томаты, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Лабскаус

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Нежирная солонина - 400 гр.

Картофель - 1 кг.

Маринованная свекла - 100 гр.

Филе сельди - 150 гр.

Огурцы соленые - 2 шт.

Жир - 2-3 ст.л.

Перец - по вкусу.

Приготовление

Мясо отварить до мягкости, остудить, пропустить через мясорубку. Картофель отварить без соли, воду слить, приготовить пюре. Маринованную свеклу, соленые огурцы, филе сельди порезать кубиками. В кастрюле растопить жир, обжарить в нем измельченный лук, добавить пюре, овощи и сельдь, посыпать перцем, разогреть, постоянно помешивая. Лабскаус готов.

Сервировка

Гаринировать блюдо яичницей-глазуньей.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.