Попробуйте приготовить блюдо под названием "Свинина в пикантном соусе " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Свинина в пикантном соусе "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Лабскаус

Солонина, картофель, маринованная свекла, фиде сельди, соленые гурцы, специи

Ветчина по-вирджински

Ветчина, сахарный песок, гвоздика, горох, шпик, сливки

Блюдо из мясных обрезков

Лук, яблоки, свинина, сметана, карри, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Свинина в пикантном соусе

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Свинина – 05 кг.
Перец горошком – 4 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Томатное пюре – 1 ст.л.
Горчица – 1 ст.л.
Огурцы соленые – 1-2 шт.

Приготовление

Свинину порезать кубиками, залить холодной водой (1,5 л.), добавить специи, лавровый лист, измельченный лук, варить до мягкости мяса. Муку развести в небольшом количестве бульона, довести до кипения, постоянно помешивая, влить в процеженный бульон. Излишнему количеству жидкости дать выкипеть, соус снять с огня, добавить томатную пасту, горчицу, измельченный соленый огурец, мясо.

Сервировка

Подавать с отварным картофелем.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.