Попробуйте приготовить блюдо под названием "Блюдо из мясных обрезков" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Блюдо из мясных обрезков"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина, мука, яйца, вода, соль, чеснок, уксус, сахар, крахмал, пикули

Свинина жареная по-пражски

Свинина, чеснок, лук, крахмал

Свинина на вертеле

Свинина, йогурт, яйца, масло, свекла, кориандр, карри, корица, имбирь, гвоздика, кардамон

Свинина в пикантном соусе

Свинина, перец, мука, томатное пюре, горчица, огурцы

Свинина с хреном

Свинина, зелень, картофель

Свиная отбивная по-кубински

Свинина, сухари, чеснок, зелень, масло

Свинина в рататуе

Свинина, мука, лук, морковь, перец, томаты, зелень

Свинина в сметане

Свинина, лук, сметана

К этому блюду

Рис в горшочке по-перуански

Говядина, капуста, лук, перец, грибы, бульон, рис

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Блюдо из мясных обрезков

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Яблоки - 4 шт.

Свинина - 250-300 гр.

Сметана - 3-4 ст.л.

Карри - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу.

 

Приготовление

Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, добавить мелко порезанные яблоки, потушить до мягкости. Добавить порезанное крупными кусками жареное мясо, сметану, соль, перец, карри, тушить несколько минут.

Сервировка

Гарнировать отварным рисом.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.