Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рис в горшочке по-перуански " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рис в горшочке по-перуански "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Наси горен – жареный рис

Рис, репчатый лук, чеснок, куриное филе, сладкий перец, специи

Запеченный рис

Рис, мясо, изюм, растительное масло, репчатый лук, чеснок, сладкий и горький перец, томаты, специи

Вьетнамский рис

Рис, соль, сливочное масло, мускатный орех

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рис в горшочке по-перуански

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Говядина – 0,5 кг.
Капуста белокочанная – 0,5 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Грибы – 200 гр.
Мясной бульон – 1 л.
Рис – 0,5 кг.
Масло растительное – 50 мл.
Соль, красный и черный перец – по вкусу.

Приготовление

Говядину порезать кубиками, обжарить в масле вместе с порубленным репчатым луком. Капусту нашинковать. Сладкий перец очистить от семян, порезать кольцами. Грибы разрезать пополам. Все продукты перемешать с мясом, залить мясным бульоном, посыпать специями, тушить около получаса. Рис залить большим количеством воды, отварить до полуготовности, промыть холодной водой, обсушить, всыпать в кастрюлю с мясом. Тушить под крышкой на слабом огне до мягкости риса.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.