Попробуйте приготовить блюдо под названием "Свинина жареная по-пражски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Свинина жареная по-пражски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Ветчина по-вирджински

Ветчина, сахарный песок, гвоздика, горох, шпик, сливки

Блюдо из мясных обрезков

Лук, яблоки, свинина, сметана, карри, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Свинина жареная по-пражски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Свинина - 800 гр.

Чесночный сок - 1 ч.л.

Луковый сок - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу.

Крахмал картофельный - 2 щепотки.

Приготовление

Бескостное мясо разделать на куски, посолить, натереть луковым и чесночным соком, обжарить в масле с двух сторон. Готовое мясо вынуть из жаровни, оставшийся жир развести водой, добавить крахмал, специи, дать соусу закипеть.

Сервировка

Подавать со свежими или тушеными овощами.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.