Попробуйте приготовить блюдо под названием "Ветчина по-вирджински " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Ветчина по-вирджински "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина, мука, яйца, вода, соль, чеснок, уксус, сахар, крахмал, пикули

Свинина жареная по-пражски

Свинина, чеснок, лук, крахмал

Свинина на вертеле

Свинина, йогурт, яйца, масло, свекла, кориандр, карри, корица, имбирь, гвоздика, кардамон

Свинина в пикантном соусе

Свинина, перец, мука, томатное пюре, горчица, огурцы

Свинина с хреном

Свинина, зелень, картофель

Свиная отбивная по-кубински

Свинина, сухари, чеснок, зелень, масло

Свинина в рататуе

Свинина, мука, лук, морковь, перец, томаты, зелень

Свинина в сметане

Свинина, лук, сметана

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Ветчина по-вирджински

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Ветчина – 750 гр.
Сахарный песок – 1-2 ст.л.
Гвоздика – 8 шт.
Горох - 0,5 кг.
Шпик – 2-3 ломтика.
Сливки – 100 мл.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Ветчину нашпиговать гвоздикой, выложить на сковороду, посыпать сахаром, добавить немного воды, поставить в духовку, запекать около часа, периодически поливая образовавшимся соком. Горох потушить в небольшом количестве воды, перемешать с обжаренными кубиками шпика, посыпать специями, влить сливки. Ветчина готова.

Сервировка

Гарнировать жареным картофелем.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.