Попробуйте приготовить блюдо под названием "Свинина в рататуе " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Свинина в рататуе "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Лабскаус

Солонина, картофель, маринованная свекла, фиде сельди, соленые гурцы, специи

Ветчина по-вирджински

Ветчина, сахарный песок, гвоздика, горох, шпик, сливки

Блюдо из мясных обрезков

Лук, яблоки, свинина, сметана, карри, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Свинина в рататуе

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Свинина – 400 гр.
Мука – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Томаты свежие – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень - несколько веточек.

Приготовление

Из свинины нарезать медальоны, слегка отбить, обвалять в подсоленной муке, обжарить на растительном масле. Репчатый лук мелко порубить, обжарить в масле, добавить порезанный соломкой сладкий перец, тертую морковь и свежие томаты, посолить, тушить минут 15. Залить полученной смесью мясо, посыпать зеленью.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.