Попробуйте приготовить блюдо под названием "Свинина в сметане " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Свинина в сметане "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Ветчина по-вирджински

Ветчина, сахарный песок, гвоздика, горох, шпик, сливки

Блюдо из мясных обрезков

Лук, яблоки, свинина, сметана, карри, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Свинина в сметане

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Свинина – 600-700 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, перец, зелень – по вкусу.
Сметана – 3-5 ст.л.

Приготовление

Репчатый лук измельчить и обжарить в масле. Свиную мякоть нарезать брусочками, выложить на лук, добавить небольшое количество воды, специи, лавровый лист, и тушить под крышкой не менее часа, периодически помешивая. За несколько минут до готовности заправить мясо сметаной, посыпать сушеной зеленью.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.