Попробуйте приготовить блюдо под названием "Свиная отбивная по-кубински " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Свиная отбивная по-кубински "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Ветчина по-вирджински

Ветчина, сахарный песок, гвоздика, горох, шпик, сливки

Блюдо из мясных обрезков

Лук, яблоки, свинина, сметана, карри, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Свиная отбивная по-кубински

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Свиные отбивные – 4 шт.
Панировочные сухари – 4 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика.
Зелень – несколько веточек.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Масло растительное – 50 мл.

Приготовление

Из панировочных сухарей, рубленого чеснока и зелени, специй и растительного масла приготовить однородную массу, натереть ею свиные отбивные. Подготовленные отбивные обжарить в разогретом масле с двух сторон.

Сервировка

Подавать на блюде вместе с тушеными целиком стручками перца.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.