Попробуйте приготовить блюдо под названием "Свинина на вертеле " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Свинина на вертеле "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Радшничи

Телятина, свинина, специи

Каннуник

Баранина, говядина, свинина, репчатый лук, репа, картофель, судак, специи

Зате – мясо на вертеле

Свинина, репчатый лук, чеснок, растительное масло, специи

Ветчина по-вирджински

Ветчина, сахарный песок, гвоздика, горох, шпик, сливки

Блюдо из мясных обрезков

Лук, яблоки, свинина, сметана, карри, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Свинина на вертеле

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Свинина – 0,5 кг.
Йогурт – 250 мл.
Яйца – 2 шт.
Масло растительное – 125 мл.
Свекла – 1 шт.
Кориандр – 1 ст.л.
Карри – 1 ч.л.
Корица – 1 щепотка.
Имбирь – 2 щепотки.
Гвоздика – 3 шт.
Кардамон – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Приготовить маринад из йогурта, имбиря и соли. Мясо порезать кубиками, залить приготовленным маринадом, оставить на несколько часов. Затем обжарить в половине масла мясо вместе с порубленным репчатым луком; посыпать специями, влить 125 мл. воды; тушить на слабом огне до мягкости. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы. Свеклу очистить, нарезать ломтиками, варить 15 минут. Кубики свеклы, яйца и мясо насадить на вертел, обвалять в карри, обжарить на гриле.

Сервировка

Подавать с отварным рисом.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.