Попробуйте приготовить блюдо под названием "Зате – мясо на вертеле " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Зате – мясо на вертеле "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Баранина на вертеле

Баранина, лук, специи

Свинина на вертеле

Свинина, йогурт, яйца, масло, свекла, кориандр, карри, корица, имбирь, гвоздика, кардамон

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Томатный соус

Масло сливочное, бульон, мука пшеничная, томаты, чеснок, зелень

Соус «Чили»

Томаты, лук, перец сладкий, перец чили, гвоздика, имбирь, масло растительное, винный уксус, сахар, корица, соль, перец

Вьетнамский рис

Рис, соль, сливочное масло, мускатный орех

Соус из томатов

Томаты, сахар, соль, уксус, горчица

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Зате – мясо на вертеле

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Свинина – 300 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Мясо нарезать кубиками, перемешать с рубленным репчатым луком, чесноком и растительным маслом со специями, оставить на 30 минут. Куски мяса насадить на вертел, обжарить на гриле. Мясо на вертеле готово.

Сервировка

Подавать с рассыпчатым рисом, томатным соусом и свежими овощами.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.