Попробуйте приготовить блюдо под названием "Томатный соус " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Томатный соус "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Винный соус к мясу

Мука, сливочное масло, репчтаый лук, томаты, бульон, красное вино, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Томатный соус

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Масло сливочное – 50 гр.
Бульон – 200 мл.
Мука пшеничная – 1-2 ч.л.
Томаты свежие – 3 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить мясной или рыбный бульон, влить растворенную в небольшом количестве бульона муку, добавит специи, прокипятить при непрерывном помешивании. За несколько минут до готовности добавить в соус измельченные свежие томаты и чеснок, посыпать зеленью.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.