Попробуйте приготовить блюдо под названием "Винный соус к мясу " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Винный соус к мясу "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Томатный соус с медом

Томаты, лук, уксус, мед, зелень

Томатный соус

Масло сливочное, бульон, мука пшеничная, томаты, чеснок, зелень

Винный соус

Яйца, белое вино, сахарный песок, соль, лимон

Томатный соус со сметаной

Лук, томаты, мука, зелень, вода, сметана

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Винный соус к мясу

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Мука пшеничная – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Томаты свежие – 2-3 шт.
Бульон – 400 мл.
Вино красное – 40 мл.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Муку обжарить в сливочном масле, разбавить мясным бульоном, добавить обжаренным вместе со свежими томатами репчатый лук, специи; варить минут 20. После чего добавить в винный соус к мясу красное сухое вино, процедить.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.