Попробуйте приготовить блюдо под названием "Винный соус " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Винный соус "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Соус бешамель

Масло сливочное, мука, молоко, ветчина,

Сметанный соус

Сметана, мука, специи

Соус Бернез

Уксус, лук, белое вино, яйца, масло сливочное, специи

Соус «Чили»

Томаты, лук, перец сладкий, перец чили, гвоздика, имбирь, масло растительное, винный уксус, сахар, корица, соль, перец

Соус бордёлез

Сливочное масло, мука, мясной бульон, лук, зелень, красное вино, томатная паста. лимонный сок

Винный соус к мясу

Мука, сливочное масло, репчтаый лук, томаты, бульон, красное вино, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Винный соус

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Яйца – 3 шт.
Вино белое – 250 мл.
Сахарный песок – 1 ст.л.
Соль – 1 щепотка.
Цедра лимона – 1 щепотка.
Лимонный сок – 2-3 ст.л.

Приготовление

В эмалированной посуде яйца взбить с сахаром, белым вином, солью, цедрой и соком лимона. Поставить на слабый огонь, взбивать до густоты, не кипятить! Винный соус готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.