Попробуйте приготовить блюдо под названием "Соус Бернез " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Соус Бернез "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Винный соус

Яйца, белое вино, сахарный песок, соль, лимон

Грибной соус

Сливочное масло, мука, молоко, репчатый лук, грибы, зелень, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Соус Бернез

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Уксус – 2 ст.л.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Свежемолотый перец – 0,5 ч.л.
Белое вино – 2 ст.л.
Яичные желтки – 2 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Специи (эстрагон, майоран и пр.) – по вкусу.

Приготовление

В уксус добавить молотый перец и измельченный в блендере репчатый лук, поставить на огонь, варить 15 минут, остудить, влить белое вино и яичный желток. Поставить соус на паровую баню, взбивать до получения густой массы, не кипятить! Постепенно добавить растопленное сливочное масло и специи.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.