Попробуйте приготовить блюдо под названием "Грибной соус " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Грибной соус "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Соус бешамель

Масло сливочное, мука, молоко, ветчина,

Соус Бернез

Уксус, лук, белое вино, яйца, масло сливочное, специи

Соус бордёлез

Сливочное масло, мука, мясной бульон, лук, зелень, красное вино, томатная паста. лимонный сок

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Сальса ди помодоро - томатный соус

Лук, чеснок, морковь, сельдерей, корень петрушки, мука, бульон, томаты, специи, растительное масло

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Грибной соус

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Масло сливочное – 100 гр.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Молоко – 400-500 мл.
Лук репчатый – 1 шт.
Грибы свежие – 300 гр.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Обжарить муку в сливочном масле, добавить холодное молоко, специи, мешать, пока соус не загустеет, кипятить минут 10. За несколько минут до готовности добавить обжаренные мелко порубленные репчатый лук и грибы, посыпать зеленью. Грибной соус готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.