Попробуйте приготовить блюдо под названием "Сальса ди помодоро - томатный соус" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Сальса ди помодоро - томатный соус"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Элитные виниловые обои.

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Сальса ди помодоро - томатный соус

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 шт.

Базилик - несколко веточек.

Корень петрушки - 2-3 шт.

Мука - 1 ч.л.

бульон - 250 мл.

Томаты - 8 шт.

Соль, красный перец - по вкусу.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Приготовление

Овощи и зелень крупно порубить, потушить в растительном масле, добавить муку, порезанные дольками томаты, бульон - варить на слабом огне до мягкости. Измельчить массу в блендере, добавить красный перец и соль.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.