Попробуйте приготовить блюдо под названием "Соус бешамель" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Соус бешамель"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Польский соус к рыбе

Сливочное масло, яйца, лимонный сок, специи

Подливка из сметаны и хрена

Сметана, хрен, горчица, сахарный песок, специи

Мучной соус

Сливочное масло, мука, молоко, специи

Лимонный соус

Сливочное масло, сливки, бульон, яйца, лимон, сахарный песок, специи, зелень

Грибной соус

Сливочное масло, мука, молоко, репчатый лук, грибы, зелень, специи

Винный соус

Яйца, белое вино, сахарный песок, соль, лимон

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Соус бешамель

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Масло сливочное - 50 гр.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Молоко - 100 мл.

Ветчина - 50 гр.

Соль - по вкусу.

Приготовление

Растопить сливочное масло, обжарить в нем муку, добавить молоко, соль, довести до кипения, немного остудить. Ветчину измельчить, перемешать с остальными ингредиентами.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.