Попробуйте приготовить блюдо под названием "Польский соус к рыбе " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Польский соус к рыбе "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Соус бешамель

Масло сливочное, мука, молоко, ветчина,

Соус по-голландски

Лук, уксус, яйца, сливки, масло сливочное, лимон

Соус из томатов

Томаты, сахар, соль, уксус, горчица

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Польский соус к рыбе

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 гр.
Яйца – 2 шт.
Лимонный сок – несколько капель.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Отварные яйца измельчить, посолить, добавить зелень, растопленное сливочное масло, специи, лимонный сок, тщательно перемешать. Польский соус к рыбе готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.