Попробуйте приготовить блюдо под названием "Соус из томатов " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Соус из томатов "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Польский соус к рыбе

Сливочное масло, яйца, лимонный сок, специи

Подливка из хрена

Хрен, сливочное масло, мука, сметана, яйца, уксус, специи

Подливка из сметаны и хрена

Сметана, хрен, горчица, сахарный песок, специи

Восточный соус из перца

Перец сладкий, лук репчатый, чеснок, сахар, специи, растительное масло, уксус

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Соус из томатов

Рецепты / Домашнее консервирование / Томаты

Ингредиенты

На 1 кг соуса:
Томаты свежие – 2-3 кг.
Сахар – 200 гр.
Соль – 50 гр.
Уксусная эссенция – 3 ст.л.
Перец, корица - по вкусу.

Приготовление

Спелые томаты измельчить в блендере, добавить соль и сахар, варить в открытой кастрюле около получаса, выпаривая примерно в 2 раза и периодически помешивая. В горячий соус влить уксусную эссенцию, разлить по банкам, стерилизовать в кипящей воде: 0,5литровую банку – 25 минут, литровую – 40 минут.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.