Попробуйте приготовить блюдо под названием "Подливка из хрена " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Подливка из хрена "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Соус из хрена и яблок

Яблоко, хрен, уксус, масло растительное, соль, сахар, сливки

Соус из томатов

Томаты, сахар, соль, уксус, горчица

Соус горчичный со сметаной

Горчица, масло растительное, сметана, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Подливка из хрена

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Хрен – 100 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Мука – 2-3 ст.л.
Мясной бульон – 250 мл.
Сметана – 200 гр.
Яичные желтки – 2 шт.
Соль, сахар – по вкусу.
Уксус – 1 ч.л.

Приготовление

Корень хрена вымыть, очистить, натереть, сбрызнуть уксусом. Сливочное масло разогреть, перемешать с мукой, залить мясным бульоном, довести до кипения. Добавить подготовлены хрен и сметану, сахар, уксус и соль; в последнюю очередь – желтки. Тщательно перемешать, не кипятить! Подливка из хрена готова.

Сервировка

Подавать к отварному мясу или рыбе.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.