Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рыба по-гамбургски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рыба по-гамбургски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Рыба

Рыбное филе, растительное масло, репчатый лук, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рыба по-гамбургски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Рыба - 600 гр.

Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - 1 п.

Соль, перец - по вкусу.

Масло сливочное 50 гр.

Мука - 1,5 ст.л.

Приготовление

Пряную зелень, специи, репчатый лук залить водой, поставить на огонь. Рыбу почистить, порезать кусками, опустить в кипяток, отварить. Когда рыба сварится, отделить ее от костей. Из масла и муки приготовить светлую подливу, добавить немного процеженного рыбного бульона и специй. Отварной картофель нарезать ломтиками, выложить на него рыбу, залить приготовленной подливкой, посыпать зеленью.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.