Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рыба по-астурийски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рыба по-астурийски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рыба по-астурийски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Треска – 0,5 кг.
Белое вино – 125 мл.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 80 гр.
Шоколад тертый – 3 зубчика.
Шампиньоны – 100 гр.
Мука – 1 ст.л.
Молотая гвоздика – 1 ч.л.
Корица – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук измельчить, обжарить в половине масла, добавить муку, влить 200 мл. воды, тщательно перемешать. Затем добавить вино, гвоздику, шоколад, корицу, соль и перец. Форму для тушения смазать маслом, выложить порционно порезанную рыбу, залить соусом, тушить на слабом огне. Грибы очистить, мелко порезать, потушить в оставшемся масле, перед подачей на стол посыпать рыбу.

Сервировка

Гарнировать рыбу отварным рисом.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.