Попробуйте приготовить блюдо под названием "Соус по-голландски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Соус по-голландски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Польский соус к рыбе

Сливочное масло, яйца, лимонный сок, специи

Голландский соус

Сливочное масло, яйца, молоко, лимон, специи, сахарный песок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Соус по-голландски

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Лук репчатый – 0,5 шт.
Уксус – 2 ч.л.
Яичные желтки – 4 шт.
Сливки – 125 мл.
Масло сливочное – 250 гр.
Лимон – 1 шт.
Соль, красный и черный перец – по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук мелко порезать, вложить в кастрюлю, залить уксусом, поставить на огонь; уксус полностью выпарить. Затем влить сливки, добавить яичные желтки, довести до кипения на слабом огне при постоянном помешивании, снять с огня. Сливочное масло растопить, влить в кастрюлю с соусом. Соус приправить специями, лимонным соком, измельчить в блендере до консистенции жидкого крема.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.