Попробуйте приготовить блюдо под названием "Лимонный соус " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Лимонный соус "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Соус бешамель

Масло сливочное, мука, молоко, ветчина,

Сметанный соус

Сметана, мука, специи

Соус горчичный со сметаной

Горчица, масло растительное, сметана, зелень

Соус бордёлез

Сливочное масло, мука, мясной бульон, лук, зелень, красное вино, томатная паста. лимонный сок

Лимонный соус с укропом

Лимонный сок, укроп, специи, сливочное масло

Лимонный соус со сливками

Сливочное масло, мука, сливки, соль, сахарный песок, лимон

К этому блюду

Морковная запеканка

Морковь, творог, яйца, манная крупа, сахарный песок, сметана

Овощное рагу

Репчатый лук, сладкий перец, морковь, томаты, баклажаны, растительное масло, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Лимонный соус

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Масло сливочное – 50 гр.
Сливки – 200 мл.
Бульон – 200 мл.
Желтки – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Сахарный песок - 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить сливки, овощной бульон, лимонный сок, яичные желтки, специи, сахар, тщательно перемешать. Подогреть лимонный соус на слабом огне, постоянно помешивая, не кипятить, посыпать зеленью.

Сервировка

Подавать к овощным или рыбным блюдам.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.