Попробуйте приготовить блюдо под названием "Рыба в кляре " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Рыба в кляре "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Рыба в кляре

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Рыбное филе – 300 гр.
Лимонный сок – несколько капель.
Масло растительное – 250 мл.
Мука пшеничная – 2/3 стакана.
Молоко или вода – 2/3 стакана.
Яйца – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление


Рыбное филе нарезать брусочками толщиной 3-4 см, уложить в эмалированную кастрюлю, добавить соль, перец, растительное масло, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник для маринования на 20-30 минут. Каждый брусочек рыбы обмакнуть в кляр и обжарить в большом количестве растительного масла. Подавать с майонезом и дольками лимона.

Кляр:
Муку развести теплым молоком или водой, добавить соль, сырые яйца, тщательно перемешать.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.