Попробуйте приготовить блюдо под названием "Соус «Чили» " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Соус «Чили» "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Винный соус

Яйца, белое вино, сахарный песок, соль, лимон

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Соус «Чили»

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Томаты свежие – 0,5 кг.
Лук репчатый – 6 шт.
Перец сладкий – 6 шт.
Перец Чили – 2 шт.
Имбирь – 1 ч.л.
Гвоздика – 2 шт.
Перец горошком – 5 шт.
Масло растительное – 125 мл.
Уксус винный – 250 мл.
Сахарный песок – 125 гр.
Корица – 0,5 ч.л.
Соль, красный и черный перец – по вкусу.

Приготовление

Томаты, репчатый лук, стручковый перец, перец Чили измельчить, потушить в масле со специями и имбирем. Затем измельчить в блендере, добавить уксус, сахар, корицу; тушить 1,5 часа на слабом огне без крышки, помешивая до тех пор, пока соус не загустеет.

Сервировка

Подавать в соуснике к рыбным и мясным блюдам.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.