Попробуйте приготовить блюдо под названием "Радшничи " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Радшничи "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Баранина на вертеле

Баранина, лук, специи

Свинина на вертеле

Свинина, йогурт, яйца, масло, свекла, кориандр, карри, корица, имбирь, гвоздика, кардамон

К этому блюду

Томатный соус

Масло сливочное, бульон, мука пшеничная, томаты, чеснок, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Радшничи

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Телятина – 0,5 кг.
Свинина – 0,5 кг.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Мясо нарезать крупными кубиками, нанизать, чередуя, на вертел (по 6 кусочков на каждый), обжарить на решетке, посыпать специями. На порцию идет 2 вертела. Радшничи готовы.

Сервировка

Гарнировать блюдо свежими томатами, репчатым луком, белым хлебом или отварным рассыпчатым рисом.

Порция на 6 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.