Попробуйте приготовить блюдо под названием "Свинина в кисло-сладком соусе " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Свинина в кисло-сладком соусе "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Ветчина по-вирджински

Ветчина, сахарный песок, гвоздика, горох, шпик, сливки

Блюдо из мясных обрезков

Лук, яблоки, свинина, сметана, карри, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Свинина в кисло-сладком соусе

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Свинина – 0,5 кг.
Мука – 3 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Вода – 6 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Соус:
Чеснок – 2 зубчика.
Уксус – 2 ст.л.
Сахарный песок – 1 ст.л.
Зелень – несколько веточек.
Крахмал – 1 ст.л.
Вода – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Пикули – 250 гр.

Приготовление

Мясо нарезать кусками. Из муки, воды, яиц и специй приготовить кляр. Мясо обмакнуть в кляр, зажарить в масле (слой масла должен быть 4-5 см.), выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки жира. Для приготовления соуса: в разогретом масле обжарить измельченный чеснок, перемешать с уксусом, сахаром, рубленой зеленью, крахмалом, разведенным в небольшом количестве воды, специями и пикулями. Соус вскипятить, залить мясо.

Сервировка

Гарнировать рисом или макаронными изделиями.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.