Попробуйте приготовить блюдо под названием "Ланкастерский обед в одном блюде " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Ланкастерский обед в одном блюде "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Бами - тушеная свинина

Орехи, лук, чеснок, свинина, томаты, грибы, перец сладкий, яйца, зелень, специи, лимон

Баранина по-ирландски

Баранина, картофель, лук, специи, зелень

Говядина по-венски в соусе из хрена

Говядина, зелень, лавровый лист, чеснок, сахарный песок, сливочное масло, мука, хрен, сливки, специи

Говядина под майонезом

Говядина, лук репчатый, майонез, специи, зелень

К этому блюду

Капуста по-богемски

Капуста, сахар, шпик, мука, репчатый лук, лимонный сок, специи

Овощное рагу

Репчатый лук, сладкий перец, морковь, томаты, баклажаны, растительное масло, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Ланкастерский обед в одном блюде

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Баранья шея – 1 кг.
Бараньи почки – 3 шт.
Картофель – 1 кг.
Лук репчатый – 3 шт.
Грибы – 200 гр.
Мясной бульон – 0,5 л.
Мало сливочное – 50 гр.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Мясо с бараньей шеи нарезать кружками, удалив излишки жира. Картофель крупно порезать, репчатый лук измельчить. Грибы разрезать пополам. Почки разрезать вдоль, вырезать протоки, тщательно промыть. Указанные продукты выложить слоями в горшок для запекания; картофельный слой – последний. Каждый слой посыпать солью и перцем. Сливочное масло растопить и влить в горшок вместе с бульоном. Плотно накрыть крышкой, тушить на слабом огне около 3х часов, периодически встряхивая горшок, чтобы избежать пригорания пищи. Ланкастерский обед готов.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.