Попробуйте приготовить блюдо под названием "Говядина по-венски в соусе из хрена " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Говядина по-венски в соусе из хрена "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Говядина

Говядина, репчатый лук, сметана, томатная паста, сахар, сушеная зелень, специи

Говядина с перцем

Говядина, фасоль, лук репчатый, перец сладкий, томаты, специи

Говядина под майонезом

Говядина, лук репчатый, майонез, специи, зелень

Говядина, запеченная с сыром и луком

Говядина, репчатый лук, сыр, специи, майонез

Говядина с черносливом

Говядина, репчатый лук, чернослив, сметана, зелень, специи

Говядина с хреном

Говядина, мука, молоко, сахарный песок, хрен, специи, зелень

Говядина, тушенная в сметане

Говядина, репчатый лук, лавровый лист, специи, зелень, сметана

Говядина, тушенная с овощами

Говядина, лук, морковь, лавровый лист, томаты, болгарский перец, зелень, специи

Ланкастерский обед в одном блюде

Баранья шея, бараньи почки, картофель, репчатый лук, грибы, мясной бульон, сливочное масло, специи

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Айоли – чесночный соус

Чеснок, яйца, растительное масло, лимонный сок, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Говядина по-венски в соусе из хрена

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Говядина бескостная – 1 кг.
Зелень – 1 п.
Лавровый лист – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Сахарный песок – 2 ч.л.
Масло сливочное – 50 гр.
Мука – 1,5 ст.л.
Хрен – 2 ч.л.
Специи – по вкусу.
Сливки – 2-3 ст.л.

Приготовление

Мясо залить водой, добавить зелень, лавровый лист, специи, репчатый лук, чеснок, сахар и соль, довести до кипения, несколько раз снять пену. Отварить до готовности. Разделить на порции. Говядина в соусе готова.
Приготовить соус из хрена: растопить сливочное масло, обжарить на нем муку, добавить немного мясного бульона и сливки, перемешать с хреном.

Сервировка

Подавать с соусом и отварным картофелем.

Порция на 6 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.