Попробуйте приготовить блюдо под названием "Говядина с черносливом " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Говядина с черносливом "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Говядина по-венски в соусе из хрена

Говядина, зелень, лавровый лист, чеснок, сахарный песок, сливочное масло, мука, хрен, сливки, специи

Говядина

Говядина, репчатый лук, сметана, томатная паста, сахар, сушеная зелень, специи

Жаркое эстергази

Говядина, репчатый лук, сливочное масло, ржаной хлеб, красное вино, маслины, сельдь, сливки, специи

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Говядина с черносливом

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Говядина – 600 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Чернослив – 100 гр.
Сметана – 3-4 ст.л.
Сушеная зелень, соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук измельчить, обжарить в масле. Мякоть говядины порезать брусочками, выложить на лук, добавить небольшое количество воды, специи, тушить под крышкой не менее часа, периодически помешивая. Минут за 20 до готовности добавить в мясо предварительно замоченный и порезанный соломкой чернослив, а за несколько минут до готовности залить говядину с черносливом подливкой из сметаны и сушеной зелени.

Сервировка

Гарнировать картофелем.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.