Попробуйте приготовить блюдо под названием "Жаркое эстергази " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Жаркое эстергази "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Говядина с перцем

Говядина, фасоль, лук репчатый, перец сладкий, томаты, специи

Говядина с черносливом

Говядина, репчатый лук, чернослив, сметана, зелень, специи

Говядина с хреном

Говядина, мука, молоко, сахарный песок, хрен, специи, зелень

Говядина, запеченная с сыром и луком

Говядина, репчатый лук, сыр, специи, майонез

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Картофель по-савойски

Картофель, молоко, яйца, сыр, специи, мускатный орех

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Жаркое эстергази

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Говядина бескостная – 800 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Ржаной хлеб – 1 ломтик.
Вино красное – 50 мл.
Маслины б/к – 6 шт.
Сельдь – 50 гр.
Сливки – 100 мл.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Мясо порезать крупными ломтиками из расчета 2 ломтика на порцию, отбить, обвалять в специях, обжарить в масле с двух сторон, тушить 40 минут. Репчатый лук и морковь порезать соломкой, обжарить в масле вместе с кусочками ржаного хлеба, залить бульоном, добавить специями, тушить 15 минут. Измельчить в блендере, перемешать с порезанными колечками маслинами и кусочками сельди. На каждый ломтик мяса выложить приготовленную смесь, залить сливками, тушить около 15 минут. Жаркое готово.

Сервировка

Подавать с отварным картофелем или рисом.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.