Попробуйте приготовить блюдо под названием "Говядина с перцем " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Говядина с перцем "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Говядина по-венски в соусе из хрена

Говядина, зелень, лавровый лист, чеснок, сахарный песок, сливочное масло, мука, хрен, сливки, специи

Говядина

Говядина, репчатый лук, сметана, томатная паста, сахар, сушеная зелень, специи

Говядина, тушенная в сметане

Говядина, репчатый лук, лавровый лист, специи, зелень, сметана

Говядина, тушенная с овощами

Говядина, лук, морковь, лавровый лист, томаты, болгарский перец, зелень, специи

Жаркое эстергази

Говядина, репчатый лук, сливочное масло, ржаной хлеб, красное вино, маслины, сельдь, сливки, специи

Муссака

Говядина, репчатый лук, томатная паста, томаты, картофель, яйца, сливочное масло, молоко, специи

К этому блюду

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Говядина с перцем

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Говядина – 300 гр.
Фасоль – 250 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Томаты – 5 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Масло растительное – 50 мл.

Приготовление

Предварительно замоченную на несколько часов белую фасоль отварить в подсоленной воде. Репчатый лук мелко порубить, обжарить в масле, добавить порезанное кубиками мясо и сладкий перец. Влить немного горячей воды, посыпать специями, тушить говядину с перцем под крышкой на слабом огне до мягкости мяса. Незадолго до готовности мяса добавить фасоль и порезанные ломтиками томаты, влить вино, тушить 15 минут.

Сервировка

Гарнировать картофельным пюре.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.