Попробуйте приготовить блюдо под названием "Говядина, тушенная в сметане " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Говядина, тушенная в сметане "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Говядина по-венски в соусе из хрена

Говядина, зелень, лавровый лист, чеснок, сахарный песок, сливочное масло, мука, хрен, сливки, специи

Говядина с перцем

Говядина, фасоль, лук репчатый, перец сладкий, томаты, специи

Говядина

Говядина, репчатый лук, сметана, томатная паста, сахар, сушеная зелень, специи

Говядина с хреном

Говядина, мука, молоко, сахарный песок, хрен, специи, зелень

Говядина под майонезом

Говядина, лук репчатый, майонез, специи, зелень

Каннуник

Баранина, говядина, свинина, репчатый лук, репа, картофель, судак, специи

Легкое в кармашке

Мука, сливочное масло, яйца, панировочные сухари, легкое, специи

Муссака

Говядина, репчатый лук, томатная паста, томаты, картофель, яйца, сливочное масло, молоко, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Говядина, тушенная в сметане

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Говядина – 600-700 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, перец, зелень – по вкусу.
Сметана – 3-5 ст.л.

Приготовление

Репчатый лук измельчить и обжарить в масле. Бескостную говядину нарезать брусочками, выложить на лук, добавить небольшое количество воды, специи, лавровый лист, и тушить под крышкой не менее часа, периодически помешивая. За несколько минут до готовности заправить мясо сметаной, посыпать сушеной зеленью. Говядина, тушенная в сметане готова.

Сервировка

Гарнировать отварным картофелем и свежими овощами.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.