Попробуйте приготовить блюдо под названием "Говядина под майонезом " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Говядина под майонезом "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Говядина по-венски в соусе из хрена

Говядина, зелень, лавровый лист, чеснок, сахарный песок, сливочное масло, мука, хрен, сливки, специи

Говядина

Говядина, репчатый лук, сметана, томатная паста, сахар, сушеная зелень, специи

Говядина, тушенная в сметане

Говядина, репчатый лук, лавровый лист, специи, зелень, сметана

Говядина, тушенная с овощами

Говядина, лук, морковь, лавровый лист, томаты, болгарский перец, зелень, специи

Ланкастерский обед в одном блюде

Баранья шея, бараньи почки, картофель, репчатый лук, грибы, мясной бульон, сливочное масло, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Говядина под майонезом

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Говядина – 600 гр.
Лук репчатый – 2-3 шт.
Майонез – 200 гр.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками, отбить, посыпать специями, выложить в смазанную маслом форму для запекания, посыпать обжаренным репчатым луком, залить майонезом. Запекать блюдо в духовке около часа. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Говядина под майонезом готова.

Сервировка

Гарнировать свежими овощами.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.