Вариации рецепта
Говядина, зелень, лавровый лист, чеснок, сахарный песок, сливочное масло, мука, хрен, сливки, специи
Говядина, репчатый лук, сметана, томатная паста, сахар, сушеная зелень, специи
Говядина, репчатый лук, лавровый лист, специи, зелень, сметана
Говядина, лук, морковь, лавровый лист, томаты, болгарский перец, зелень, специи
Баранья шея, бараньи почки, картофель, репчатый лук, грибы, мясной бульон, сливочное масло, специи
Говядина под майонезом
Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса
Говядина – 600 гр.
Лук репчатый – 2-3 шт.
Майонез – 200 гр.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.
Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками, отбить, посыпать специями, выложить в смазанную маслом форму для запекания, посыпать обжаренным репчатым луком, залить майонезом. Запекать блюдо в духовке около часа. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Говядина под майонезом готова.
Гарнировать свежими овощами.
Порция на 3 человек
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет