Попробуйте приготовить блюдо под названием "Айоли – чесночный соус " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Айоли – чесночный соус "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Айоли – чесночный соус

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Чеснок – 4-5 зубчиков.
Желток – 1 шт.
Масло растительное – 250 мл.
Соль – 1 щепотка
Лимонный сок – 0,5 шт.
Вода – 1 ч.л.

Приготовление

Измельченный чеснок растереть вместе с желтком и растительным маслом. Приправить соком лимона и специями, добавить немного холодной воды. Соус готов.

Сервировка

Подавать к рыбным и мясным блюдам.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.