Попробуйте приготовить блюдо под названием "Капуста по-богемски" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Капуста по-богемски"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Капуста в сметане

Капуста белокочанная, соль, перец, зелень, сметана

Капуста в сухарях

Капуста белокочанная, сухари панировочные, сметана, соль

Запеченная капуста

Капуста, растительное масло, специи, сметана

Капуста тушеная

Капуста, репчатый лук, томаты, специи, зелень

Капуста тушеная по-румынски

Свинина, репчатый лук, рис, кислая капуста, молоко, мука, томатная паста, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Молочный соус для овощных блюд

Молоко, сливочное масло, мука, специи

Соус тар-тар

Майонез, белое вино, лимонный сок, горчица, сметана, сахарная пудра, соль, перец

Сметанный соус

Сметана, мука, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Капуста по-богемски

Рецепты / Вторые блюда / Овощи тушеные

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 гр.

Сахарный песок - 1/4 стакана.

Шпик - 3-4 кусочка.

Мука - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Лимонный сок - несколько капель.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Капусту нашинковать. Репчатый лук измельчить, обжарить со шпиком, перемешать с капустой. Влить немного мясного бульона, добавить специи, потушить. За несколько минут до готовности посыпать небольшим количеством муки, добавить сахар, сбрызнуть лимонным соком. Капуста по-богемски готова.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.