Попробуйте приготовить блюдо под названием "Молочный соус для овощных блюд " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Молочный соус для овощных блюд "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Молочный соус

Сливочное масло, мука, молоко, специи

Молочный соус к рыбе

Сливочное масло, мука, молоко, специи, зелень

К этому блюду

Голубцы овощные

капуста, рис, морковь, лук, масло растительное, томатная паста, зелень

Баклажаны с чесноком

Баклажаны, мука, сметана, чеснок, зелень, соль

Баклажаны с сыром

Баклажаны, томаты, сыр, зелень, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Молочный соус для овощных блюд

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Молоко – 1,5 стакана
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 гр.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Муку обжарить на сливочном масле, влить в нее горячее молоко, прокипятить 10 минут на слабом огне, добавить специи, процедить. Молочный соус готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.