Попробуйте приготовить блюдо под названием "Капуста тушеная по-румынски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Капуста тушеная по-румынски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Капуста по-богемски

Капуста, сахар, шпик, мука, репчатый лук, лимонный сок, специи

Капуста под сыром

Капуста, сыр, специи, зелень

Капуста по-французски

Капуста, сливочное масло, уксус, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Квас с изюмом

Ржаной хлеб, сахарный песок, дрожжи, изюм

Квас на яблочном соке

Сахарный песок, дрожжи, яблочный сок

Квас с медом и лимоном

Мед, дрожжи, лимон

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Капуста тушеная по-румынски

Рецепты / Вторые блюда / Овощи тушеные

Ингредиенты

Свинина – 600 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Рис – 0,5 стакана.
Кислая капуста – 800 гр.
Молоко – 100 мл.
Мука -2 ст.л. 
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук измельчить, обжарить в масле. Свинину пропустить через мясорубку, перемешать с луком , ошпаренным кипятком рисом и специями. В кастрюлю влить масло, выложить кислую капусту и мясо, чередуя их слоями. Влить небольшое количество воды и поставить тушить в духовку, прикрыв крышкой. Перед подачей на стол влить в капусту разведенную в молоке муку, добавить томатную пасту, довести до кипения, время от времени встряхивая кастрюлю. Тушеная капуста по-румынски готова.

Порция на 6 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.