Попробуйте приготовить блюдо под названием "Квас с медом и лимоном " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Квас с медом и лимоном "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Квас на яблочном соке

Сахарный песок, дрожжи, яблочный сок

Квас из ревеня

Ревень, сахарный песок, дрожжи

Квас свекольный

Свекла, сахарный песок, ржаные сухарики

Квас хлебный

Ржаной хлеб, сахарный песок, дрожжи

Квас

Ржаной хлеб, сахарный песок, листья черной смородины, перечная мята, дрожжи, изюм

Квас яблочный

Яблоки, сахарный песок, дрожжи, лимонный сок

Квас ягодный

Сахарный песок, дрожжи, ягодный сок

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Мятный квас

Перечная мята, сахарный песок, дрожжи, лимонный сок

К этому блюду

Окрошка с крабовым мясом

Крабы, огурцы, зелень, яйца, специи, квас

Окрошка

Квас, мясо, яйца, огурцы, редис, картофель, зелень, сметана, соль

Окрошка овощная

Квас, картофель, морковь, яйца, огурцы, редис, зелень, сметана

Окрошка с солеными грибами

Квас, картофель, морковь, яйца, соленые грибы, огурцы, редис, зелень, специи, сметана

Окрошка с узбекской (зеленой) редькой

Квас, яйца, огурцы, редька, картофель, зеленый лук, зелень, специи, сметана

Окрошка с квашеной капустой

Квас, картофель, морковь, яйца, квашенная капуста, огурцы, редис, зелень, специи, сметана

Окрошка с рыбным филе

Квас, рыбное филе, огурцы, зелень, специи, сметана

Окрошка с кальмарами

Кальмары, огурцы, редис, яйца, сметана, зеленый лук, зелень, квас, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Квас с медом и лимоном

Рецепты / Напитки / Напитки брожения

Ингредиенты

Мед – 800 гр.
Дрожжи – 25 гр.
Лимон – 2-3 шт.
Вода – 4,5-5 л.

Приготовление

Мед залить горячей кипяченой водой (не кипятком!), остудить до комнатной температуры, добавить разведенные теплой водой дрожжи, измельченные лимоны, накрыть полотняной салфеткой, поставить в теплое место до появления признаков брожения, процедить , разлить по бутылкам, хранить на холоде.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.