Попробуйте приготовить блюдо под названием "Окрошка с узбекской (зеленой) редькой " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Окрошка с узбекской (зеленой) редькой "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Окрошка с кальмарами

Кальмары, огурцы, редис, яйца, сметана, зеленый лук, зелень, квас, специи

Окрошка с квашеной капустой

Квас, картофель, морковь, яйца, квашенная капуста, огурцы, редис, зелень, специи, сметана

Окрошка с крабовым мясом

Крабы, огурцы, зелень, яйца, специи, квас

Окрошка с рыбным филе

Квас, рыбное филе, огурцы, зелень, специи, сметана

К этому блюду

Овощной суп

Окорок, репчатый лук, чеснок, капуста, томаты, черный хлеб, растительное масло, специи

Овощной суп по-косоварски

Капуста, морковь, репчатый лук, сельдерей, картофель, шпик, белый хлеб, сыр, сахарный песок, соль

Летний суп

Огурцы, зеленый горошек, мясной бульон, специи, соевый соус, яйца, уксус

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Окрошка с узбекской (зеленой) редькой

Рецепты / Рецепты супов / Окрошки

Ингредиенты

Квас – 1,5 литра.
Яйца – 2 шт.
Огурцы свежие – 2 шт.
Редька узбекская – 1 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Зеленый лук – несколько перышек.
Зелень – несколько веточек.
Соль, сметана – по вкусу.

Приготовление

В глубокой посуде смешать порезанные свежие огурцы, зелень, отварные яйца и картофель, а также тертую узбекскую редьку, добавить зеленый лук. Разложить по тарелкам, подсолить, залить квасом, заправить сметаной. Окрошка с узбекской редькой готова.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.