Попробуйте приготовить блюдо под названием "Овощной суп" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Овощной суп"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Минестра - суп в горшке

Репчатый лук, чеснок, сельдерей, морковь, томатная паста, бульон, зеленый горошек, стручковая фасоль, рис, томаты, сыр, специи

Овощной бульон

Репчатый лук, морковь, корень сельдерея и петрушки, растительное масло, зелень

Картофельный суп со сметаной

Картофель, яйца, мука, зелень, специи, сметана

Овощной суп по-косоварски

Капуста, морковь, репчатый лук, сельдерей, картофель, шпик, белый хлеб, сыр, сахарный песок, соль

Постный рассольник

Соленые огурцы, картофель, болгарский перец, томаты, морковь, зелень,специи

Постный фасолевый суп

Фасоль, морковь, картофель, лук, зелень, соль

К этому блюду

Гренки острые

Гренки с чесноком и перцем чили

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Овощной суп

Рецепты / Рецепты супов / Овощные супы

Ингредиенты

Окорок – 150 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Капуста белокочанная – 0,5 кг.
Томаты – 2-3 шт.
Хлеб черный – 4 ломтика.
Масло растительное – 50 мл.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Лук и чеснок измельчить, обжарить в масле вместе с томатами, потушить 5 минут. Капусту нашинковать, перемешать с овощами и специями, варить 20 минут. Окорок нарезать кубиками, слегка обжарить, добавить к овощам. Ломтики черного хлеба обжарить, залить супом.

Овощной суп готов:-)

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.