Попробуйте приготовить блюдо под названием "Постный рассольник" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Постный рассольник"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Овощной суп

Окорок, репчатый лук, чеснок, капуста, томаты, черный хлеб, растительное масло, специи

Овощной суп - пюре

Картофель, морковь, репчатый лук, петрушка, тимьян, соль, перец

Овощной суп по-косоварски

Капуста, морковь, репчатый лук, сельдерей, картофель, шпик, белый хлеб, сыр, сахарный песок, соль

К этому блюду

Клецки со шпиком по-тирольски

Белый хлеб, шпик, репчатый лук, зелень, яйца, молоко, мука, салями, специи

Картофель по-савойски

Картофель, молоко, яйца, сыр, специи, мускатный орех

Овощная паста

Макаронные изделия, болгарский перец, яблоко, пармезан, репчатый лук, лимон, оливковое масло, зелень, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Постный рассольник

Рецепты / Рецепты супов / Овощные супы

Ингредиенты

Огурцы соленые - 2 шт.
Картофель - 5 шт.
Вода – 1 л.
Болгарский перец, томаты, морковь – по 1-2 шт.
Зелень - несколько веточек.

Приготовление

Картофель порезать кубиками, залить водой, варить 5 – 7 минут. Добавить нашинкованные морковь и соленые огурцы, варить 10 минут. Болгарский перец и томаты порезать соломкой, обжарить на растительном масле вместе со специями, вложить в суп. Добавить лавровый лист, зелень. Постный рассольник готов.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.