Попробуйте приготовить блюдо под названием "Клецки со шпиком по-тирольски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Клецки со шпиком по-тирольски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Клецки в горшочке

Мука, яйца, сметана, шпик, специи

Клецки из овощей

Овощи, сливочное масло,белый хлеб, яйца, молоко, мука, специи, панировочные сухари

Картофельные клецки

Картофель, соль, манная крупа, молоко, белый хлеб, сливочное масло

Клецки по-венециански

Мясо, сыр, яйца, репчатый лук, белый хлеб, сметана, крахмал, специи

Кнели

Кальмары, белый хлеб, молоко, сливки, сливочное масло, репчатый лук, специи

Крокеты из сельдерея

Корень сельдерея, рис, сливочное масло, бульон, яйца, специи

Куриные клецки

Куриное филе, растительное масло, мука, репчатый лук, молоко, специи, ветчина, яйца, панировочные сухари

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Масляные клецки

Сливочное масло, молоко, мука, яйца

Мучные клецки

Сливочное масло, мука, яйца, соль, зелень

Пульпеты

Яйца, говяжий жир, панировочные сухари, бульон, зелень

К этому блюду

Капуста по-богемски

Капуста, сахар, шпик, мука, репчатый лук, лимонный сок, специи

Капуста цветная маринованная

Цветная капуста, лимонная кислота, специи, сахар, уксус

Капуста по-французски

Капуста, сливочное масло, уксус, специи

Капуста тушеная

Капуста, репчатый лук, томаты, специи, зелень

Капуста тушеная по-румынски

Свинина, репчатый лук, рис, кислая капуста, молоко, мука, томатная паста, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Клецки со шпиком по-тирольски

Рецепты / Вторые блюда / Клецки и кнедлики

Ингредиенты

Белый хлеб - 6 ломтиков.
Шпик – 100 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень – несколько веточек.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 0,5 л.
Колбаса салями – 70 гр.
Мука – 3 ст.л.
Специи – по вкусу.

Приготовление

Шпик нарезать кубиками, обжарить вместе с порубленным репчатым луком. Зелень измельчить, колбасу и ломтики хлеба мелко порезать, перемешать с луком и шпиком. Муку смешать с яйцами, прибавить к приготовленной массе, замесить тесто для клецок. Вымешивать до тех пор, пока оно не будет прилипать к миске. При помощи столовой ложки клецки опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-12 минут, вынуть шумовкой.

Сервировка

Подавать с блюдами из капусты.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.